Situs - Situs Terlarang



Sebenarnya mau ngasih judul, Situs - Situs Yang Sebaiknya Tidak Dikunjungi. Tapi saya pilih kayak gitu aja, biar simple. Saran saya, memang sebaiknya tidak mengujungi situs - situs yang dibawah ini.
PERHATIAN Sebelumnya, saya rekomendasikan, jika mau membuka situs-situs dibawah, pakailah browser Google Chrome, Untuk mengantisipasi situs yang dibuka tidak dapat di close. Jika ngga ada google chrome, pakai aja mozilla atau opera.
Dan jika badan sudah mengindikasikan gejala otak panas, gila, sinting akut, edan, stres, gendeng, ketawa sendiri, tensi naik turun ga karuan.... Saya usulkan buka Task Manager untuk meng close browser. Karena dikhawatirkan hal yang tidak diinginkan lebih lanjut..

Berikut daftar Situs nya:

situs ini ada soundnya menyeramkan, bikin kaget.

Situs ini mengeluarkan suara paling nyaring dan gambar yang atraktif. Penasaran? buka aja.

Ne web udah mulai ga beres pokoknya, jangan lupa minum vitamin C, siapkan ember dan kantong plastik kalo membukanya situsnya.

Jika anda suka kesehatan, latihlah jari anda, kemungkinan depresi 80%, sisanya entah kemana.

Siapkan obat pusing dulu, karena bakalan muter2..kkk

Hmm, katanya isinya orang maho? gilaaaa..hiiii

Terus terang q juga ga tau kenapa ini..buka aja

isinya deg deg serrr..

Pengen sehat masuk sini, di ajak lari-lari entar kamu..

Yang suka kuis ini dia situsnya...

Saatnya bermain dengan setan, maennya kita disuruh nginep di hotel yg penuh setan,ubah time di komputer lo jadi 6:00 pm karena sesuai dgn namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi

Wow, situs ini bisa melacak keberadaan no HP orang, cek aja, emang awalnya meyakinkan se, tapi ujungnya?? buka aja kalo penasaran..

JIka kamu suka film action, web paling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (Vidio), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua… Penasaran coba ajah

gag usah dibuka, cukup kasih tau! ada virusnya (serius), dan akan nyepam di FB kamu!

yang hobi makan tempura, ini situsnya

kalo pengen muntah dengan gerak cepat, ini web nya.. ga bs matiin, pake task manager neh

Kulang ajar ne web, mau gila q waktu buka,,hiiii

kamu lagi bahagia? ingin stres akut? ini linknya..

wow, namanya hampir mirip facebook, tapi isinya?? olah raga jari malah..kkk

Menurut saya, ini paling keren. jngn nyesel, kalo gak mau nyesel mangkanya suruh orang lain aja buat jadi tumbalnya. isinya campuran kalo dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown. Gila gag tuh!
kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya! kkkk..
isinya itu campuran cok, ada orang maho, terus ada
gambar setannya, ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri. Komplit ini

Jangan melamun oii, buka aja, trus konsen liat di jendela nya.. ada cewek cantik..

behhh..mantab neh..tp sssstt..jangan mikir aneh2 dulu..cek dulu lah..


This is the infamous movie you may have heard about. It is the only full length one on youtube. Though it is unlikely that you experience the legendary effect, you may not want to take any chances. The legend reads:

There is a video on YouTube named Mereana Mordegard Glesgorv. If you search this, you will find nothing. The few times you find something, all you will see is a 20 second video of a man staring intently at you, expressionless, then grinning for the last 2 seconds. The background is undefined. This is only part of the actual video.

The full video lasts 2 minutes, and was removed by YouTube after 153 people who viewed the video gouged out their eyes and mailed them to YouTubes main office in San Bruno. Said people had also committed suicide in various ways. It is not yet known how they managed to mail their eyes after gouging them out. And the cryptic inscription they carve on their forearms has not yet been deciphered.
WARN

The person who uploaded the video was never found, the IP address being non-existant. And the man on the video has never been identified.

ada nyanyiannya, bagus..tp??
trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu

hebat neh..dijamin ketegangan mereda..

kkkk...sesuai namanya yah..hajarrr


Sekali lagi saran saya, sebaiknya TIDAK mengunjungi situs - situs di atas. Terus kenapa di posting??


4 komentar:

vimax said...

artikel yang sangat menarik dan unik tuk di pahami, thenk you dan
salam sukes aja

Pria perkasa said...

- obat kuat
- jual obat kuat
- obat kuat maXman
- obat tahan lama
- prokomil spray
- pembesar penis
- obat pembesar penis KLG


vimax
vimax asli
obat pembesar penis


- obat kuat
- viagra usa
- alat bantu sex
- pelangsing


vimax
vimax asli
vimax canada


- obat pembesar penis
- obat kuat sony
- obat perangsang
- sex toys

Gadis idaman said...

- obat kuat
- jual obat kuat
- obat kuat maXman
- obat tahan lama
- pembesar penis
- obat pembesar penis KLG
- viagra usa


vimax
pembesar penis
obat pembesar penis


- viagra usa
- viagra asli
- viagra usa asli
- viagra
- obat pembesar penis


vimax
vimax asli
vimax canada


- vimax
- pembesar penis
- obat pembesar penis
- obat pembesar


obat pembesar
obat pembesar penis
pembesar penis
maxman
maxman asli
jual maxman asli


- obat pembesar penis
- obat kuat sony
- obat perangsang
- alat bantu sex
- seksualitas


cerita sex
cerita dewasa
kumpulan cerita sex
kumpulan cerita dewasa

Unknown said...


Actually want to give a title, Trip - Which Sites Should Not Visited. But I chose just like that, though simple. My suggestion, indeed
togel online

Post a Comment

"Komentar anda sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Jangan lupa adab berkomentar, dan jangan buang waktu untuk spam. Terima Kasih!!!."